無料ホームページなら お店のミカタ - 

一宮海鮮市場 魚平 | 日記 一覧


住所・TEL

住所
〒299-4303
千葉県長生郡一宮町東浪見5146-1

TEL
0475-42-3737

MAP


大きな地図で見る

一宮海鮮市場 魚平

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0475-42-3737


一宮海鮮市場 魚平 日記

TOP > 一宮海鮮市場 魚平 日記

旬なお魚情報 (2012.12.02)

冬の味覚、タラ・白子・アンコウ・アンキモ・金目・ブリなどの美味しい時期になりました。
暖かい鍋料理しゃぶしゃぶ等がオススメです。

その他のオススメ品ヒラメ・生カキ・生筋子・自家製からすみです。

千葉県ブ…

続きを読む

旬な情報!! (2012.10.23)

旬な情報!!

秋の味覚新さんまが大量入荷中です。特大サイズは少なくなりましたが、小さいものでも脂がのっています。刺身、塩焼、甘露煮などでお召し上がりください。
その他の旬な魚介類は…
生筋子そのままで塩漬け、ほぐし…

続きを読む

お知らせ (2012.08.09)

8月の休店日は、22日・28日・29日です。
お盆期間中は休まず営業いたします。

続きを読む

旬の魚介類 (2012.06.02)

はまぐり、ながらみ、あわび、さざえ等の貝類がおいしい季節となりました。
また、九十九里産すずき、脂がだんだんとのってくるかつお、いさき、やりいかなどが
旬となっております。
さっぱりと上品な初夏の味をお楽し…

続きを読む

旬の魚介類 (2012.04.01)

かつお…脂がのっておいしくなってきました。春の味をお楽しみください。

やりいか…上品な旨みはお刺身に最高です。

地蛤…九十九里の特産です。焼いたりお吸い物などでお楽しみください。お値段もお買い得です。

サワ…

続きを読む

旬の魚介類 (2012.02.05)

初がつお…春の味覚初がつおの季節を迎えます。

ぶり…脂がのってまだまだおいしい季節です。

地蛤…小ぶりですがお吸い物に最高です。お値段もお買い得です。

サワラ…春の魚の代名詞、一足早く春の味をお楽しみくださ…

続きを読む

旬の魚介類 (2012.01.04)

寒ぶり…脂がのって最も旬な時期を迎えています。

めじまぐろ…脂がのった身はお刺身に最高です。

地だこ…大漁につき引き続き安値でお買い求めいただけます。

続きを読む

お知らせ (2011.11.27)

歳末セール開催
12月25日より一年の感謝をこめて歳末大売り出し開催!

お正月用本まぐろ、ぶりをはじめ多くのお得な品をご用意しております。

旬の魚介類
新巻鮭・紅鮭・時鮭
かずのこ

ぶり
真だら

白子
地だこ

続きを読む

旬の魚介類 (2011.10.02)

さんま
 秋の代名詞さんま。だんだんと南下しており、お求め安くなっております。箱売り品はお買い得です!サイズ、価格はお問い合わせください。刺身用のさんまもご用意しております。

かつお
 戻りがつおの時期を迎…

続きを読む

旬の魚介類 (2011.09.06)

かつお
戻りがつおの時期を迎え、ますます脂がのってきてました。旬な時期を迎えています。
 
さんま
秋の代名詞さんま。今年も脂がのったさんまが入荷しています。刺身用のさんまもご用意しております。ぜひご賞味くだ…

続きを読む

1 2

このページのトップへ

【PR】 医療法人慶生会 ひぐち歯科クリニックスタジオ エミューズ(写真スタジオ) Studio Mmuse手話ラウンジ 銀座 Bellサイン茂平西銀座通り店喫茶ティグルラパン