一宮海鮮市場 魚平 | 日記 | 旬な情報!!
2012/10/23
旬な情報!!
秋の味覚
、
新さんま
が大量入荷中です。特大サイズは少なくなりましたが、小さいものでも脂がのっています。
刺身、塩焼、甘露煮
などでお召し上がりください。
その他の旬な魚介類は…
生筋子
…
そのままで塩漬け、ほぐして醤油漬け
秋サバ
…
〆サバ、味噌煮、塩焼
わらさ
…
刺身、照り焼、しゃぶしゃぶ
などでお召し上がりください。
また冬に旬を迎える魚が美味しくなってきました。
赤貝、金目鯛、きんき、たら、アンコウ、スルメ
等々
晩秋~初春は旬を迎える魚が多いのでお楽しみください。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
Free’s Hair
恵比寿の不動産 リベルタ
ドイツ式カイロプラクティック逗子整体
Sora Society(ソラ ソサエティ)
千林マッサージセンター