一宮海鮮市場 魚平 | 日記 | 旬な情報!!


2012/10/23
旬な情報!!


秋の味覚新さんまが大量入荷中です。特大サイズは少なくなりましたが、小さいものでも脂がのっています。刺身、塩焼、甘露煮などでお召し上がりください。
その他の旬な魚介類は…
生筋子そのままで塩漬け、ほぐして醤油漬け
秋サバ〆サバ、味噌煮、塩焼
わらさ刺身、照り焼、しゃぶしゃぶ などでお召し上がりください。

また冬に旬を迎える魚が美味しくなってきました。
赤貝、金目鯛、きんき、たら、アンコウ、スルメ等々
晩秋~初春は旬を迎える魚が多いのでお楽しみください。


> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
Free’s Hair
恵比寿の不動産 リベルタ
ドイツ式カイロプラクティック逗子整体
Sora Society(ソラ ソサエティ)
千林マッサージセンター