TOP > 一宮海鮮市場 魚平 日記
冬の味覚、タラ・白子・アンコウ・アンキモ・金目・ブリなどの美味しい時期になりました。
暖かい鍋料理やしゃぶしゃぶ等がオススメです。
その他のオススメ品はヒラメ・生カキ・生筋子・自家製からすみです。
千葉県ブ…
秋の味覚、新さんまが大量入荷中です。特大サイズは少なくなりましたが、小さいものでも脂がのっています。刺身、塩焼、甘露煮などでお召し上がりください。
その他の旬な魚介類は…
生筋子…そのままで塩漬け、ほぐし…
8月の休店日は、22日・28日・29日です。
お盆期間中は休まず営業いたします。
はまぐり、ながらみ、あわび、さざえ等の貝類がおいしい季節となりました。
また、九十九里産すずき、脂がだんだんとのってくるかつお、いさき、やりいかなどが
旬となっております。
さっぱりと上品な初夏の味をお楽し…
かつお…脂がのっておいしくなってきました。春の味をお楽しみください。
やりいか…上品な旨みはお刺身に最高です。
地蛤…九十九里の特産です。焼いたりお吸い物などでお楽しみください。お値段もお買い得です。
サワ…
初がつお…春の味覚初がつおの季節を迎えます。
ぶり…脂がのってまだまだおいしい季節です。
地蛤…小ぶりですがお吸い物に最高です。お値段もお買い得です。
サワラ…春の魚の代名詞、一足早く春の味をお楽しみくださ…
寒ぶり…脂がのって最も旬な時期を迎えています。
めじまぐろ…脂がのった身はお刺身に最高です。
地だこ…大漁につき引き続き安値でお買い求めいただけます。
歳末セール開催
12月25日より一年の感謝をこめて歳末大売り出し開催!
お正月用本まぐろ、ぶりをはじめ多くのお得な品をご用意しております。
旬の魚介類
新巻鮭・紅鮭・時鮭
かずのこ
ぶり
真だら
白子
地だこ
さんま
秋の代名詞さんま。だんだんと南下しており、お求め安くなっております。箱売り品はお買い得です!サイズ、価格はお問い合わせください。刺身用のさんまもご用意しております。
かつお
戻りがつおの時期を迎…
かつお
戻りがつおの時期を迎え、ますます脂がのってきてました。旬な時期を迎えています。
さんま
秋の代名詞さんま。今年も脂がのったさんまが入荷しています。刺身用のさんまもご用意しております。ぜひご賞味くだ…